Toyota разрабатывает бюджетный спорткар Автомобиль будет оснащен 1,5-литровым бензиновым двигателем от Daihatsu и получит переднемоторную компоновку и задний привод. В июне в автокатастрофе в окрестностях гоночной трассы Нюрбургринг погиб главный тест-пилот Toyota Хирому Нарусе (Hiromu Naruse). Компания Toyota начала разрабатывать недорогое заднеприводное купе на базе концепт-кара GRMN Hot Hatch, который представляли в начале года на Токийском автосалоне. Спорткар, <pкомпания, Начало, Тестпилот, Наруся, Концепткар

Toyota разрабатывает бюджетный спорткар

Toyota разрабатывает бюджетный спорткарАвтомобиль будет оснащен 1,5-литровым бензиновым двигателем от Daihatsu и получит переднемоторную компоновку и задний привод.

В июне в автокатастрофе в окрестностях гоночной трассы Нюрбургринг погиб главный тест-пилот Toyota Хирому Нарусе (Hiromu Naruse).

Компания Toyota начала разрабатывать недорогое заднеприводное купе на базе концепт-кара GRMN Hot Hatch, который представляли в начале года на Токийском автосалоне.

В сети появилась информация о бюджетном спорткаре Toyota S-FR
В сети появилась новая информация о сроках появления нового спорткара S-FR от Toyota.

Новая Toyota Supra получит гибридный 986-сильный двигатель
Японский автопроизводитель готовит к участию в гонках «24 часа Ле-Мана» и «24 часа Спа» новый спорткар Toyota Supra с гибридной силовой установкой.


  • Спорткар,
  • <pкомпания,
  • Начало,
  • Тестпилот,
  • Наруся,
  • Концепткар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.