На Камчатке со склада украли 800 кг красной икры Злоумышленники в ночь на среду похитили 800 кг красной икры со склада одного из предприятий в Петропавловске-Камчатском, сообщил представитель пресс-службы УВД по Камчатскому краю. «Икра, упакованная в пластиковые ведра, была вынесена из незакрытого помещения холодильной камеры на территории предприятия по улице Вулканной», — сказал собеседник агентства. Камчатские милиционеры ищут вора, укравшего в ночь на среду 800 килограммов красной икры у коммерческой фирмы. ИКРА, Красная, Склад, НОЧЬ, Среда, Камчатка

На Камчатке со склада украли 800 кг красной икры

На Камчатке со склада украли 800 кг красной икрыЗлоумышленники в ночь на среду похитили 800 кг красной икры со склада одного из предприятий в Петропавловске-Камчатском, сообщил представитель пресс-службы УВД по Камчатскому краю.

«Икра, упакованная в пластиковые ведра, была вынесена из незакрытого помещения холодильной камеры на территории предприятия по улице Вулканной», — сказал собеседник агентства.

Камчатские милиционеры ищут вора, укравшего в ночь на среду 800 килограммов красной икры у коммерческой фирмы.

Более 500 кг красной икры пытались незаконно вывезти три гражданина Китая из Приморья
Владивосток. 23 октября. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Пограничники в Приморье в пункте пропуска Полтавка пресекли попытку незаконного вывоза икры рыб лососевых пород в КНР.


  • ИКРА,
  • Красная,
  • Склад,
  • НОЧЬ,
  • Среда,
  • Камчатка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: