Два охранника ранены при взрыве гранаты у магазина в Тюмени Грабитель бросил в мужчин гранату РГН и скрылся. Злоумышленник пытался в пять часов утра вскрыть дверь магазина «Терминал», расположенного в доме 89 на Ямской улице, но в это время сработала охранная сигнализация, на которую прибежали двое охранников. Неизвестный бросил гранату в среду утром в двух охранников магазина в Калининском административном округе Тюмени и скрылся, раненые госпитализированы, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах региона. Магазин, Тюмень, Охранник, Гранат, Взрыв, Среда

Два охранника ранены при взрыве гранаты у магазина в Тюмени

Два охранника ранены при взрыве гранаты у магазина в ТюмениГрабитель бросил в мужчин гранату РГН и скрылся.

Злоумышленник пытался в пять часов утра вскрыть дверь магазина «Терминал», расположенного в доме 89 на Ямской улице, но в это время сработала охранная сигнализация, на которую прибежали двое охранников.

Неизвестный бросил гранату в среду утром в двух охранников магазина в Калининском административном округе Тюмени и скрылся, раненые госпитализированы, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах региона.

СМИ: два человека ранены при взрыве на химическом заводе в Китае
ПЕКИН, 21 окт — РИА Новости, Жанна Манукян. Два человека пострадали, еще девять числятся пропавшими без вести в результате взрыва на химическом заводе в провинции Шаньдун на востоке Китая…

Два человека пострадали при взрыве гранаты под Иркутском
В результате взрыва гранаты в придорожном кафе в Иркутской области пострадали два человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службe регионального управления МВД России. Инцидент произошел в субботу утром в кафе «Байкальский транзит» на федеральной трассе М-55 в восьми километрах от города Слюдянка, сообщает «Взгляд».


  • Магазин,
  • Тюмень,
  • Охранник,
  • Гранат,
  • Взрыв,
  • Среда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: