Два человека погибли в аварии на Черкизовском путепроводе в Москве ДТП произошло на Черкизовском путепроводе, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах города. На место аварии выехали бригады скорой помощи и два пожарных расчета. Четыре легковых машины и мотоцикл столкнулись в среду утром на мосту на Щелковском шоссе Москвы, погибли два человека, несколько пострадали, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Путепровод, Авария, Человек, Источник, Орган, РИА

Два человека погибли в аварии на Черкизовском путепроводе в Москве

Два человека погибли в аварии на Черкизовском путепроводе в МосквеДТП произошло на Черкизовском путепроводе, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах города.

На место аварии выехали бригады скорой помощи и два пожарных расчета.

Четыре легковых машины и мотоцикл столкнулись в среду утром на мосту на Щелковском шоссе Москвы, погибли два человека, несколько пострадали, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Два человека погибли в результате взрыва на химзаводе в Китае
На заводе химической компании в китайском городе Дэчжоу произошел взрыв. В результате аварии пострадали семь человек, двое погибли, сообщает «Синьхуа». Пострадавших госпитализировали. Врачи оценивают их состояние как стабильное.

Два человека погибли в результате аварии самолета в Латвии
Представитель ГПСС Инга Ветере сообщила, что частный пассажирский самолет спортивного типа, возможно, вылетел с Адажского аэропорта. Личности погибших пока не установлены, пишет tvnet.Как известно, окрестности дороги Турайда-Рагана пользуются особой популярностью среди представителей малой авиации и авиатуристов.


  • Путепровод,
  • Авария,
  • Человек,
  • Источник,
  • Орган,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.