Неизвестные обстреляли автомобиль в центре Махачкалы По данным агентства РИА Новости, один из пострадавших, Магомедвагиф Султанмагомедов, является начальником начальник отдела исламского просвещения Духовного управления мусульман Дагестана. Неизвестные обстреляли автомобиль в среду утром в центре Махачкалы — два человека находятся в больнице в тяжелом состоянии, сообщил РИА Новости представитель ГУВД Махачкалы. Напомним, один человек убит и один ранен в результате обстрела автомобиля ВАЗ-21099 в Махачкале, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД Дагестана. Махачкала, Автомобиль, Центр, Новость, РИА, Человек

Неизвестные обстреляли автомобиль в центре Махачкалы

Неизвестные обстреляли автомобиль в центре МахачкалыПо данным агентства РИА Новости, один из пострадавших, Магомедвагиф Султанмагомедов, является начальником начальник отдела исламского просвещения Духовного управления мусульман Дагестана.

Неизвестные обстреляли автомобиль в среду утром в центре Махачкалы — два человека находятся в больнице в тяжелом состоянии, сообщил РИА Новости представитель ГУВД Махачкалы.

Напомним, один человек убит и один ранен в результате обстрела автомобиля ВАЗ-21099 в Махачкале, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД Дагестана.

Двое мотоциклистов обстреляли автомобиль в центре Киева
Двое мотоциклистов обстреляли водителя автомобиля в центре Киева, сообщает пресс-служба главного управления Национальной полиции в украинской столице в пятницу.

В Тбилиси при обстреле джипа неизвестными ранен сотрудник Интерпола
В Тбилиси неизвестные обстреляли автомобиль в центре города, в числе пострадавших — сотрудник тбилисского отделения Интерпола, сообщает телекомпания «Рустави-2». Джип марки BMW был обстрелян на улице Шатберашвили.


  • Махачкала,
  • Автомобиль,
  • Центр,
  • Новость,
  • РИА,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.