Посольство Норвегии в РФ прекратило прием документов на получение виз В сложившейся ситуации туристы и туроператоры могут подать заявление на визу в Генеральном консульстве в Санкт-Петербурге. Посольство Германии в Москве отменяет все собеседования на получение виз в связи с экстремальными экологическими условиями в российской столице. Напомним, вслед за посольством Германии, дипмиссия Норвегии в Москве прекратила прием документов на визу. Документ, ВИЗА, Норвегия, Получение, Москва, Германия

Посольство Норвегии в РФ прекратило прием документов на получение виз

Посольство Норвегии в РФ прекратило прием документов на получение визВ сложившейся ситуации туристы и туроператоры могут подать заявление на визу в Генеральном консульстве в Санкт-Петербурге.

Посольство Германии в Москве отменяет все собеседования на получение виз в связи с экстремальными экологическими условиями в российской столице.

Напомним, вслед за посольством Германии, дипмиссия Норвегии в Москве прекратила прием документов на визу.

Посольство Хорватии с февраля прекратит прием заявок на визы
С 1 февраля 2016 года посольство Хорватии прекращает прием заявок на получение визы в страну. Теперь оформить ее можно будет только через визовый центр.

Посольство Норвегии в Москве не станет сокращать срок выдачи виз
Посольство Норвегии в Москве не планирует сокращать срок рассмотрения документов на получение шенгенской визы. Сейчас эта процедура занимает в среднем 7 рабочих дней.


  • Документ,
  • ВИЗА,
  • Норвегия,
  • Получение,
  • Москва,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.