Рэпер Noize MC, отсидев 10 суток, вышел на свободу Через три дня в интернете появился видеоролик «10 суток в раю», в котором музыкант в стихотворной форме извиняется перед органами правопорядка. Иван Алексеев, известный под псевдонимом Noize MC, был арестован в Волгограде после выступления на фестивале «Урбания-2010» и 2 августа приговорен к административному аресту за оскорбление милиции. Во время суда мой адвокат от моего имени заявил, что я готов дать извинения через СМИ. Сутки, Свобода, Арест, МЦИЯ, Оскорбление, Август

Рэпер Noize MC, отсидев 10 суток, вышел на свободу

Рэпер Noize MC, отсидев 10 суток, вышел на свободуЧерез три дня в интернете появился видеоролик «10 суток в раю», в котором музыкант в стихотворной форме извиняется перед органами правопорядка.

Иван Алексеев, известный под псевдонимом Noize MC, был арестован в Волгограде после выступления на фестивале «Урбания-2010» и 2 августа приговорен к административному аресту за оскорбление милиции.

Во время суда мой адвокат от моего имени заявил, что я готов дать извинения через СМИ.

Рэпер Гуф вышел на свободу
Алексей Гуф Долматов, арестованный за употребление наркотиков, вышел из-под стражи. Он провел в изоляторе временного содержания шесть суток.

Оппозиционер Сергей Удальцов вышел на свободу после 10 суток ареста
Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов в субботу вышел на свободу после 10 суток административного ареста, назначенного за акцию оппозиции 12 октября. Свое состояние после голодовки, которую Удальцов держал в заключении, оппозиционер охарактеризовал как нормальное.


  • Сутки,
  • Свобода,
  • Арест,
  • МЦИЯ,
  • Оскорбление,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: