"Эсэры" выдвинули кандидатом в депутаты ЕГД 25-летнего Дмитрия Ионина Дополнительные выборы в гордуму Екатеринбурга по 11-му округу были назначены после ухода Леонида Раппопорта в областное правительство. Ранее КПРФ выдвинуло Алексей Фролова, «Единая Россия» — Вадима Воробьева. Напомним, что год назад Дмитрий Ионин уже участвовал в выборах в качестве кандидата от ЛДПР и стал депутатом думы Нижнесергинского района. Дмитрия, ИНА, Депутат, Кандидат, Россия, Фролов

"Эсэры" выдвинули кандидатом в депутаты ЕГД 25-летнего Дмитрия Ионина

'Эсэры' выдвинули кандидатом в депутаты ЕГД 25-летнего Дмитрия ИонинаДополнительные выборы в гордуму Екатеринбурга по 11-му округу были назначены после ухода Леонида Раппопорта в областное правительство.

Ранее КПРФ выдвинуло Алексей Фролова, «Единая Россия» — Вадима Воробьева.

Напомним, что год назад Дмитрий Ионин уже участвовал в выборах в качестве кандидата от ЛДПР и стал депутатом думы Нижнесергинского района.

ЛДПР отказался выдвигать звезд эстрады и спорта кандидатами в депутаты
Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) не намерена выдвигать в качестве кандидатов в депутаты седьмого созыва Государственной Думы известных актеров, музыкантов и спортсменов, упор при подготовке к выборам будет сделан на выдвижение…

Кандидат в депутаты Госдумы от ЛДПР подрался в Москве с безработным
По неофициальным данным, кандидат в депутаты Государственной думы от ЛДПР Максим Першин накануне вечером подрался в Москве у сосисочной с безработным мужчиной, сломав ему нос и сильно подбив глаз. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, задержанный кандидат отказался от прохождения медицинского освидетельствования на алкогольное опьянение.


  • Дмитрия,
  • ИНА,
  • Депутат,
  • Кандидат,
  • Россия,
  • Фролов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.