Завод Volkswagen Group Rus в Калуге работает в обычном режиме Рабочие цеха крупноузловой сборки на калужском заводе вернулись из двухнедельного летнего отпуска 2 августа и продолжат работу в течение всего августа. По информации работников предприятия, решение о сокращении рабочего дня было принято после инцидента в одном из производственных цехов. Работники цехов полного производственного цикла калужского завода Volkswagen Group Rus уйдут на летние каникулы с 16 по 27 августа. Режим, ЦЕХ, Август, Калуга, Сокращение, Инцидент

Завод Volkswagen Group Rus в Калуге работает в обычном режиме

Завод Volkswagen Group Rus в Калуге работает в обычном режимеРабочие цеха крупноузловой сборки на калужском заводе вернулись из двухнедельного летнего отпуска 2 августа и продолжат работу в течение всего августа.

По информации работников предприятия, решение о сокращении рабочего дня было принято после инцидента в одном из производственных цехов.

Работники цехов полного производственного цикла калужского завода Volkswagen Group Rus уйдут на летние каникулы с 16 по 27 августа.

Калужский завод Volkswagen вышел на полную мощность
Завод выпускает " VW Polo", " VW Tiguan", «Skoda Octavia» и «Skoda Fabia», а также " VW Touareg" и «VW Multivan». Завод заработал в октябре 2009 года, инвестиции составили 570 млн евро.

Власти Ирака заявили, что аэропорт Багдада работает в обычном режиме
МОСКВА, 4 июл — РИА Новости. Аэропорт Багдада работает в обычном режиме и не пострадал в результате обстрела соседнего с ним района, сообщил министр транспорта Ирака Абдель Хусейн Абтан. В…


  • Режим,
  • ЦЕХ,
  • Август,
  • Калуга,
  • Сокращение,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: