На трассе М-4 образовался огромный затор

На трассе М-4 образовался огромный заторКак сообщают Вести.ru, автомобильный затор начинается при подъезде к повороту на Джубгу, тысячи машин движутся на этом участке трассы со скоростью 3-5 км./час.

Дальше вдоль побережья пробка немного рассасывается — часть водителей все-таки находят приют в прибрежных гостиницах, домах отдыха и машин становится меньше.

На трассе М-4 образовался огромный затор, за один день по трассе «Дон» к морю проезжают почти 100 тысяч машин, это в шесть раз больше ее пропускной способности.

15 ноября откроется обход поселка Тарасовский на трассе М-4
15 ноября откроется обход поселка Тарасовский на трассе М-4. Этот поселок известен всем, кто ездил когда-либо в сторону Москвы по этой трассе. Много-много лет участок трассы в районе поселка Тарасовский был только лишь двухполосным, по одной полосе в каждую сторону. Поэтому скапливалась пробка в этом районе. Участок трассы таким и останется. Но будет использоваться в качестве альтернативы… Обход построили рядом, он будет платным. Насколько мне известно, с 15 ноября участок будет запущен в эксплуатацию в тестовом режиме. А с 1 января 2014 года здесь...

На трассе М-4 «Дон» сняты ограничения для движения всех видов транспорта
Ограничение для движения всех видов транспорта на трассе М-4 «Дон» (Ростовская область), вызванное сильным туманом, снято, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ростовской области.

Дополнительные пункты приёма оплаты появятся на трассе М-4 в регионе к маю
Порядка 10 дополнительных пунктов взимания платы откроют на платном участке трассы М-4 «Дон» в Подмосковье в преддверии майских праздников, это позволит избежать пробок на пропускных пунктах, сообщил руководитель госкомпании «Автодор» Сергей Кельбах на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Московской области Андреем Воробьёвым в понедельник. В середине января А. Воробьёв пообещал навести порядок на платном участке автодороги М-4 «Дон» и поручил наладить работу автоматов по приёму оплаты, отметив, что их работа далека от...

На участке трассы М–4 «Дон» круглосуточно работают 65 единиц техники и 170 дорожных рабочих
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. По поручению губернатора Вениамина Кондратьева к строительным работам привлечены дополнительные силы.


  • Трасса,
  • Затор,
  • Машин,
  • ДОМ,
  • Отдых,
  • Гостиница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: