В ГИБДД Екатеринбурга попросили: в жару за руль не садитесь -Каждому водителю нужно помнить, что оптимальная температура в салоне авто составляет 19–22 градуса, — предупредили в ГИБДД Екатеринбурга. С экстренным обращением к водителям выступило управление ГИБДД по Екатеринбургу. Напомним, во избежание дорожно-транспортных происшествий, специалисты ГИБДД рекомендуют автолюбителям ограничить в ближайшее время количество передвижений на личном автотранспорте. Гибдд, ЖАРА, Попрос, РУЛЬ, Екатеринбург, Происшествие

В ГИБДД Екатеринбурга попросили: в жару за руль не садитесь

В ГИБДД Екатеринбурга попросили: в жару за руль не садитесь-Каждому водителю нужно помнить, что оптимальная температура в салоне авто составляет 19–22 градуса, — предупредили в ГИБДД Екатеринбурга.

С экстренным обращением к водителям выступило управление ГИБДД по Екатеринбургу.

Напомним, во избежание дорожно-транспортных происшествий, специалисты ГИБДД рекомендуют автолюбителям ограничить в ближайшее время количество передвижений на личном автотранспорте.

В Подмосковье водитель упал в обморок за рулем и протаранил три автобуса
В подмосковном городе Рошаль водитель рейсового автобуса упал в обморок за рулем и протаранил еще три таких же автобуса без пассажиров.

Приключения азербайджанцев в Тбилиси
Вот и прошли, точнее, просто в мгновенье ока пролетели долгожданные долгие новрузовские выходные дни, уже и апрель начался.


  • Гибдд,
  • ЖАРА,
  • Попрос,
  • РУЛЬ,
  • Екатеринбург,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.