На юге Сахалина медведь загрыз пенсионера Житель города Макаров в центральной части Сахалина погиб в среду от лап медведя, сообщил РИА Новости представитель Макаровского лесничества. Добавлю, ранее стало известно, что в этом же районе продолжаются поиски пропавших местных жителей: 39-летней женщины и ее 5-летней дочери. В 10 км — в районе реки Макаровка и дачных участков «Седьмой ручей» — на пенсионера напал медведь. Медведь, Сахалин, Пенсионер, ЮГ, Район, Житель

На юге Сахалина медведь загрыз пенсионера

На юге Сахалина медведь загрыз пенсионераЖитель города Макаров в центральной части Сахалина погиб в среду от лап медведя, сообщил РИА Новости представитель Макаровского лесничества.

Добавлю, ранее стало известно, что в этом же районе продолжаются поиски пропавших местных жителей: 39-летней женщины и ее 5-летней дочери.

В 10 км — в районе реки Макаровка и дачных участков «Седьмой ручей» — на пенсионера напал медведь.

На Сахалине медведи начали выходить из спячки и пугать местных жителей
В Южно-Сахалинске местные медведи начинают выходить из спячки и пугать жителей острова. В воскресенье посетители спортивно-туристического комплекса «Горный воздух» заметили на одной из трасс медведицу с медвежатами.

На юге Сахалина произошло землетрясение
Землетрясение магнитудой 4,1 произошло в воскресенье на юге Сахалина. По данным Геофизической службы Российской академии наук, его очаг залегал на глубине 10 км, эпицентр находился примерно в 60 км севернее Южно-Сахалинска.


  • Медведь,
  • Сахалин,
  • Пенсионер,
  • ЮГ,
  • Район,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: