Светлана Слепцова извинилась за фразу "мы никому ничего не должны"

Народный протест против возмутительной индивидуалистской позиции спортсменки дошёл до олимпийской деревни в Ванкувере, и сама Слепцова была вынуждена извиняться за неосторожно сказанные слова на своём сайте.

Благодаря конструктивной критике некоторых российских олимпийцев российские девушки-биатлонистки выиграли эстафету 4х6 километров и принесли в копилку сборной еще одну золотую медаль.

Светлана Слепцова, на своем официальном сайте, сообщает: «Наверное, меня сейчас полстраны ненавидит (смеется). После пасьюта я действительно долго общалась с журналистами и, наверное, сильно эмоционально описала неудачу. Но меня не совсем правильно поняли. Не хочу оправдываться, но я вовсе не имела в виду, что мы «никому ничего не должны». Наоборот – нам создали все условия, и мы должны оправдывать доверие. Все на нас рассчитывают. На биатлон приходит много болельщиков, руководителей, известных спортсменов. И этот пресс «надо-надо» немного довлеет. Возможно, стоит расслабиться и ни о чем не думать».

«Олимпийские игры – не детский сад. Я шла к этому старту не год и не два. И даже не пять. Полжизни спорту отдала. И любая неудача сидит глубоко в сердце», — добавила она.

Постсовет.RU напоминает, Светлана Слепцова позволила себе выступить с возмутительным заявлением о том, что наши спортсмены "никому ничего не должны".

Итоги недели. «Мы вам ничего не позволим показывать! Мы вам сами всё покажем!»
Алма-атинский стрелок Министр внутренних дел Казахстана Калмуханбет Касымов в ходе брифинга сообщил о восстановлении полной картины нападения в Алма-Ате.

Лукашенко заявил, что во время выборов в Белоруссии ничего не обещал
МИНСК, 6 ноя — РИА Новости, Нина Гурина. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что за ним в предвыборную кампанию «чужие люди» не стояли, и он не давал никаких обещаний…

Политологи: за 100 дней правительство ничем не отличилось 0
Правительство Мариса Кучинскиса до сих пор ничем особо не отличилось, заявили опрошенные BNS политологи, оценивая 100 дней работы правительства.

Как живёт Ляйсан Утяшева?
Ляйсан: Я сейчас стараюсь выбирать те проекты, которые мне по-настоящему нравятся.

«Кока-Кола» извинилась за карту с Крымом
Компания «Кока-Кола» оказалась в центре геополитического скандала. В рамках новогодней рекламной компании «Кока-Кола» решила распространять в социальных сетях рекламный материал с изображением карты России.


  • Светлана Слепцова,
  • биатлон,
  • ОЛИМПИАДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: