На Камчатке со склада предприятия украли почти тонну красной икры «Икра, упакованная в пластиковые ведра, была вынесена из незакрытого помещения холодильной камеры на территории предприятия по улице Вулканной», — сказал собеседник агентства. Стоимость похищенной партии составляет более одного миллиона рублей. Напомним, камчатские милиционеры ищут вора, укравшего в ночь на среду 800 килограммов красной икры у коммерческой фирмы. Предятие, Красная, ИКРА, Тонна, Склад, Камчатка

На Камчатке со склада предприятия украли почти тонну красной икры

На Камчатке со склада предприятия украли почти тонну красной икры«Икра, упакованная в пластиковые ведра, была вынесена из незакрытого помещения холодильной камеры на территории предприятия по улице Вулканной», — сказал собеседник агентства.

Стоимость похищенной партии составляет более одного миллиона рублей.

Напомним, камчатские милиционеры ищут вора, укравшего в ночь на среду 800 килограммов красной икры у коммерческой фирмы.

На Камчатке уничтожат 5 тонн красной икры на 12 млн рублей
Сотрудники пограничного управления ФСБ России по восточному арктическому району изъяли на Камчатке около пяти тонн красной икры стоимостью 12 млн рублей.

Неизвестные в Москве похитили 13 тонн красной икры
Неизвестные на севере Москвы похитили из контейнеров коммерческой фирмы 13 тонн красной икры общей стоимостью 23,5 млн рублей, сообщили ТАСС в пресс-службе столичной полиции.


  • Предятие,
  • Красная,
  • ИКРА,
  • Тонна,
  • Склад,
  • Камчатка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.