Бортпроводник устроил скандал и сбежал с самолета

В аэропорту Нью-Йорка имени Кеннеди в самолете Embraer 190 авиакомпании JetBlue после приземления рейса 1052 из Питсбурга произошла ссора между пассажиром и стюардом.

Слейтер уехал из аэропорта Кеннеди, но вскоре был задержан.

Напомним, придя в ярость, Слейтер по громкой связи стал ругать пассажира, после чего схватил банку пива на кухне и привел в действие надувной трап аварийного выхода.

Жириновский устроил скандал на дебатах с Пугачевой
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский устроил скандал во время предвыборных дебатов с Аллой Пугачевой на съемках передачи «Поединок» Владимира Соловьева. В Москве передача выйдет в эфир 28 февраля в 21:50, однако фрагменты записи можно послушать уже сейчас. Жириновский обвинил Пугачеву и всех артистов в целом в продажности, а она в ответ назвала его «позором нашей страны».

Американская гимнастка испугалась пчелы и сбежала с подиума на ЧМ
Во время церемонии награждения победителей ЧМ по спортивной гимнастике спортсменка из Америки испугалась пчелы, которая села на букет цветов. Американа Симона Байлс сбежала с пьедестала почета.

Заключенные подняли бунт и сбежали из колонии под Киевом
В колонии под Киевом десятки заключенных устроили бунт и сбежали. Как сообщает «112 Украина», все произошло в колонии-поселении в селении Коцюбинское. Отмечается, что побег совершили порядка 50 арестантов.

Песков прокомментировал инцидент с самолетом EgyptAir
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал информацию об исчезновении пассажирского самолета EgyptAir над Средиземным морем, пишет РИА «Новости».

Следователи закрыли дело против застрелившего четырех человек челябинца
Прекращено уголовное дело в отношении жителя села Миасское (Челябинская область) Александра Григорьева, расстрелявшего пятерых человек, которые ворвались в его дом на Новый год.


  • Кеннеди,
  • Пассажир,
  • Связь,
  • Слейтер,
  • Ярость,
  • ПИВО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: