Гражданин Таджикистана ранен в драке на востоке Москвы

Гражданин Таджикистана ранен в драке на востоке МосквыГражданин Таджикистана получил ножевое ранение в ходе ссоры на востоке Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По словам пострадавшего, неизвестный ударил его ножом во время ссоры.

Напомним, как рассказали «Интерфаксу» в правоохранительных органах, раненого молодого человека доставили в больницу от дома №23 по Погонному проезду.

Силовики проверяют подозрительный предмет в детсаду на востоке Москвы
Все воспитанники детского сада №2155 для детей с проблемами в развитии на востоке Москвы экстренно переведены в отдаленный корпус после обнаружения у забора бесхозной сумки, подозрительный предмет проверяют специалисты…

Автомобиль упал в Яузу на востоке Москвы, два человека погибли
Автомобиль упал в Яузу на востоке Москвы, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах города.

Четыре человека спасены при пожаре в высотке на востоке Москвы
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Москве, в 14:58 на пульт дежурного службы «01» поступило сообщение о пожаре по адресу: Сокольнический Вал, дом 24, корпус 1.

В аварии на востоке Москвы пострадали трое детей
Крупное ДТП произошло накануне вечером на востоке Москвы в районе дома номер 4 по Измайловскому проезду, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. На перекрестке столкнулись сразу три автомобиля, в результате четыре человека пострадали, среди них — трое детей.

На востоке Москвы произошла массовая драка, четверо таджиков госпитализированы
Четыре гражданина Таджикистана попали в больницы после драки на востоке Москвы, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах. «Накануне утром в полицию поступило сообщение о массовой драке между гражданами азиатской наружности напротив дома N68 на 9-й Парковой улице», — сказал источник. К моменту прибытия наряда полиции нападавшие успели скрыться, а в больницы Москвы были отправлены четверо приезжих из Таджикистана.


  • Восток,
  • Москва,
  • Таджикистан,
  • Ссора,
  • Орган,
  • Драка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: