Гражданин Таджикистана ранен в драке на востоке Москвы Гражданин Таджикистана получил ножевое ранение в ходе ссоры на востоке Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По словам пострадавшего, неизвестный ударил его ножом во время ссоры. Напомним, как рассказали «Интерфаксу» в правоохранительных органах, раненого молодого человека доставили в больницу от дома №23 по Погонному проезду. Восток, Москва, Таджикистан, Ссора, Орган, Драка

Гражданин Таджикистана ранен в драке на востоке Москвы

Гражданин Таджикистана ранен в драке на востоке МосквыГражданин Таджикистана получил ножевое ранение в ходе ссоры на востоке Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По словам пострадавшего, неизвестный ударил его ножом во время ссоры.

Напомним, как рассказали «Интерфаксу» в правоохранительных органах, раненого молодого человека доставили в больницу от дома №23 по Погонному проезду.

Силовики проверяют подозрительный предмет в детсаду на востоке Москвы
Все воспитанники детского сада №2155 для детей с проблемами в развитии на востоке Москвы экстренно переведены в отдаленный корпус после обнаружения у забора бесхозной сумки, подозрительный предмет проверяют специалисты…

Автомобиль упал в Яузу на востоке Москвы, два человека погибли
Автомобиль упал в Яузу на востоке Москвы, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах города.


  • Восток,
  • Москва,
  • Таджикистан,
  • Ссора,
  • Орган,
  • Драка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: