В московском метро зарезали белоруса В поезде московского метро зарезали гражданина Белоруссии. Поезд с белорусом, получившим ножевые ранения, прибыл со стороны станции «Крылатское» на станцию «Молодежная». По одним данным, убийца вышел на станции «Крылатское». По другим данным, на «Молодежной» из вагона вывели некоего мужчину, испачканного кровью. Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . В поезде московского метрополитена зарезали гражданина Белоруссии. Об этом 11 августа сообщает агентство «Интерфакс». Поезд с белорусом, получившим ножевые ранения в грудь и ноги, прибыл со стороны станции «Крылатское» на станцию «Молодежная» в 19:35 10 августа. В 19:50 раненый умер. По данным «Интерфакса», следователи установили, что неизвестный злоумышленник ударил пассажира ножом на перегоне между станциями «Строгино» и «Крылатское». На станции «Крылатское» убийца вышел и скрылся. В то же время газета «Комсомольская правда» пишет со ссылкой на очевидцев, что на «Молодежной» из поезда вывели некоего мужчину, который был испачкан кровью. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Станция, Метро, Август, Сторона, Мужчина, Убийца

В московском метро зарезали белоруса

В московском метро зарезали белорусаВ поезде московского метро зарезали гражданина Белоруссии. Поезд с белорусом, получившим ножевые ранения, прибыл со стороны станции «Крылатское» на станцию «Молодежная». По одним данным, убийца вышел на станции «Крылатское». По другим данным, на «Молодежной» из вагона вывели некоего мужчину, испачканного кровью.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

В поезде московского метрополитена зарезали гражданина Белоруссии. Об этом 11 августа сообщает агентство «Интерфакс».

Поезд с белорусом, получившим ножевые ранения в грудь и ноги, прибыл со стороны станции «Крылатское» на станцию «Молодежная» в 19:35 10 августа. В 19:50 раненый умер.

По данным «Интерфакса», следователи установили, что неизвестный злоумышленник ударил пассажира ножом на перегоне между станциями «Строгино» и «Крылатское». На станции «Крылатское» убийца вышел и скрылся. В то же время газета «Комсомольская правда» пишет со ссылкой на очевидцев, что на «Молодежной» из поезда вывели некоего мужчину, который был испачкан кровью.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Уроженец Чечни обстрелял в московском метро четверых белорусов
Уроженец Чечни открыл стрельбу из травматического пистолета в московском метро после драки с четырьмя гражданами Белоруссии. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД по столице.


  • Станция,
  • Метро,
  • Август,
  • Сторона,
  • Мужчина,
  • Убийца
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.