"Эсеры" определились со своим кандидатом в гордуму Екатеринбурга Кандидат в депутаты городской думы от партии Единая России Вадим Воробьев в ближайшее время подаст заявку на регистрацию в городскую избирательную комиссию. Ранее КПРФ выдвинуло Алексей Фролова, «Единая Россия» — Вадима Воробьева. Свердловское отделение «Справедливой России» выбрало кандидата на участие в довыборах в екатеринбургскую гордуму по 11 одномандатному округу. Гордум, Кандидат, Екатеринбург, Определсь, КПРФ, Вадим

"Эсеры" определились со своим кандидатом в гордуму Екатеринбурга

'Эсеры' определились со своим кандидатом в гордуму ЕкатеринбургаКандидат в депутаты городской думы от партии Единая России Вадим Воробьев в ближайшее время подаст заявку на регистрацию в городскую избирательную комиссию.

Ранее КПРФ выдвинуло Алексей Фролова, «Единая Россия» — Вадима Воробьева.

Свердловское отделение «Справедливой России» выбрало кандидата на участие в довыборах в екатеринбургскую гордуму по 11 одномандатному округу.

Парламентская оппозиция определила кандидатов в губернаторы
Парламентская оппозиция определилась со своими кандидатами в губернаторы. В этом году жители девяти регионов страны будут выбирать глав субъектов (в семи субъектах пройдут прямые выборы, а в двух — с…


  • Гордум,
  • Кандидат,
  • Екатеринбург,
  • Определсь,
  • КПРФ,
  • Вадим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.