Правительство опубликовало новые требования по аккредитации автошкол 10 августа в «Российской газете» было опубликовано Распоряжение Правительства Российской Федерации № 1174-р о введении новых требований по аккредитации автошкол. К концу этого года автошколы получат право совмещать внутренние экзамены с экзаменом ГИБДД. Напомним, — Институт аккредитации учебных учреждений, занимающихся подготовкой водителей, до сих пор в России не применялся. Аккредитация, Требование, Автошкола, Экзамен, Гибдд, Право

Правительство опубликовало новые требования по аккредитации автошкол

Правительство опубликовало новые требования по аккредитации автошкол10 августа в «Российской газете» было опубликовано Распоряжение Правительства Российской Федерации № 1174-р о введении новых требований по аккредитации автошкол.

К концу этого года автошколы получат право совмещать внутренние экзамены с экзаменом ГИБДД.

Напомним, — Институт аккредитации учебных учреждений, занимающихся подготовкой водителей, до сих пор в России не применялся.

Минтранс направил Египту новые требования по авиабезопасности
Москва направила Каиру пакет требований по организации дополнительных мер безопасности, которые необходимо ввести в аэропортах Египта.

В столице разрабатывают новые правила по проектированию высоток
Новые правила по проектированию высоток — это один из основных документов, который будет регулировать такое строительство не только в Москве, но и по всей России.


  • Аккредитация,
  • Требование,
  • Автошкола,
  • Экзамен,
  • Гибдд,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.