Дмитрий Медведев вернул "Вечный огонь" В День защитника Отечества президент России Дмитрий Медведев зажег Вечный огонь на могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены и возложил венок к мемориалу. Напомним, Вечный огонь был перенесен на Поклонную гору 27 декабря 2009 года в связи с работами по восстановлению инженерно-технических коммуникаций в Александровском саду. Сегодня, в день Защитника отечества, Вечный огонь был возвращен президентом России на Могилу Неизвестного Солдата. После того, как государственный гимн ознаменовал возвращение Вечного огня к Могиле Неизвестного Солдата, члены делегации возложили цветы к Мемориалу. Напомним, мемориал у кремлевской стены был открыт 8 мая 1967 года в честь 25-летия разгрома фашистских войск под Москвой. Огонь был зажжен от факела, горящего на Марсовом поле в Ленинграде. Интересный факт: за всю свою историю Вечный огонь у Могилы неизвестного солдата не погас ни на секунду. Вечный огонь, Медведев, президент, Могила неизвестного солдата

Дмитрий Медведев вернул "Вечный огонь"

В День защитника Отечества президент России Дмитрий Медведев зажег Вечный огонь на могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены и возложил венок к мемориалу.

Напомним, Вечный огонь был перенесен на Поклонную гору 27 декабря 2009 года в связи с работами по восстановлению инженерно-технических коммуникаций в Александровском саду. Сегодня, в день Защитника отечества, Вечный огонь был возвращен президентом России на Могилу Неизвестного Солдата.

После того, как государственный гимн ознаменовал возвращение Вечного огня к Могиле Неизвестного Солдата, члены делегации возложили цветы к Мемориалу.

Напомним, мемориал у кремлевской стены был открыт 8 мая 1967 года в честь 25-летия разгрома фашистских войск под Москвой. Огонь был зажжен от факела, горящего на Марсовом поле в Ленинграде. Интересный факт: за всю свою историю Вечный огонь у Могилы неизвестного солдата не погас ни на секунду.

Как Дмитрий Медведев выдал замуж знаменитую гимнастку Ирину Чащину
Бывшая гимнастка 29-летняя Ирина Чащина вышла замуж за Евгения Архипова. Вначале пара хотела отметить это радостное событие тихо и скромно. Однако им помешал президент России Дмитрий Медведев.

Глава Приморья поручил взять Вечный огонь на баланс Владивостока (ВИДЕО)
Причиной отключения стал долг Минобороны перед газовой компанией — ей не перечислили около 90 тысяч рублей за обслуживание памятника. В Тихоокеанском флоте заявили, что виной всему задержки платежей из Москвы.


  • Вечный огонь,
  • Медведев,
  • президент,
  • Могила неизвестного солдата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: