Госдепартамент США дал разрешение на выезд из Москвы техперсонала американского посольства и членов семей дипломатов. Сильный ливень, сопровождавшийся грозой, прошел минувшей ночью в Москве впервые за долгие дни. По словам официального представителя госдепа Филипа Кроули, Москву могут покинуть около 100 человек. Тем времени посольство США в Москве выделило из своего «чрезвычайного фонда» 50 тыс долларов на оказание помощи пострадавшим от пожаров. США, ЧЛЕН, Семья, Дипломат, Москва, Посольство

Госдепартамент США дал разрешение на выезд из Москвы техперсонала американского посольства и членов семей дипломатов.

Госдепартамент США дал разрешение на выезд из Москвы техперсонала американского посольства и членов семей дипломатов.Сильный ливень, сопровождавшийся грозой, прошел минувшей ночью в Москве впервые за долгие дни.

По словам официального представителя госдепа Филипа Кроули, Москву могут покинуть около 100 человек.

Тем времени посольство США в Москве выделило из своего «чрезвычайного фонда» 50 тыс долларов на оказание помощи пострадавшим от пожаров.

Власти США дали разрешение на использование экспериментального лекарства от лихорадки Эбола
Представители канадской фармацевтической компании «Текмира» заявили, что Администрация по контролю за продуктами питания и лекарствами США изменила «полный клинический запрет» на экспериментальное лекарство от лихорадки Эбола на «частичный клинический запрет», что по сути означает разрешение на использование, сообщает «Радио Свобода».

Французские врачи дали разрешение на экстрадицию М.Норьеги (ВИДЕО)
Самолет с бывшим панамским диктатором Мануэлем Норьегой на борту вылетел из Парижа 11 декабря. Как пояснил AFP член делегации, сопровождающий Норьегу, самолет совершит остановку в Мадриде, а затем диктатор отправится на родину, где не был более двадцати лет после свержения в ходе американской военной операции.


  • США,
  • ЧЛЕН,
  • Семья,
  • Дипломат,
  • Москва,
  • Посольство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.