Строительство дороги через Химкинский лес начнется в октябре. Вчера защитники Химкинского леса собрались у Белого дома, намереваясь разбить лагерь на лужайке у Горбатого моста. В настоящий момент просека через Химкинский лес имеет ширину около 40-60 м, она будет увеличена до 80-100 м. Напомним, строительство участка высокоскоростной трассы Москва-Санкт-Петербург с 15 по 58 километр начнется в октябре текущего года, сообщил во вторник журналистам глава Росавтодора Анатолий Чабунин. ЛЕСА, Октябрь, Дорога, Строительство, Участок, Трасса

Строительство дороги через Химкинский лес начнется в октябре.

Строительство дороги через Химкинский лес начнется в октябре.Вчера защитники Химкинского леса собрались у Белого дома, намереваясь разбить лагерь на лужайке у Горбатого моста.

В настоящий момент просека через Химкинский лес имеет ширину около 40-60 м, она будет увеличена до 80-100 м.

Напомним, строительство участка высокоскоростной трассы Москва-Санкт-Петербург с 15 по 58 километр начнется в октябре текущего года, сообщил во вторник журналистам глава Росавтодора Анатолий Чабунин.

Более 10 млн тонн перевезено по железной дороге через международные пункты пропуска в Приморье в 2015 году
Объем железнодорожных перевозок между РФ, Китаем и КНДР через пункты пропуска в Приморском крае в 2015 году вырос на 22,2% и достиг показателя в 10,09 млн тонн.


  • ЛЕСА,
  • Октябрь,
  • Дорога,
  • Строительство,
  • Участок,
  • Трасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: