Консервативная премьера. Дебют Дика Адвоката не сулит ничего нового

Правильное было решение о переносе товарищеского матча сборных России и Болгарии на берег Невы, где в прямом смысле находится стадион «Петровский».

Единственный современный болгарский футболист мирового уровня — форвард английского «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов — недавно завершил карьеру в сборной.

Напомним, последний свой матч российская дружина провела в начале марта против команды Венгрии еще под руководством Гуса Хиддинка.

Лавров о встрече с главой МИД Турции: мы не услышали ничего нового
Также Лавров сообщил, что в Вашингтоне изучают данные Минобороны РФ по факту незаконной торговли нефтью боевиками ИГИЛ с Турцией.

Пушилин: предложенная Киевом концепция закона о выборах в Донбассе не несет ничего нового
МОСКВА, 30 октября. /ТАСС/. Концепция закона о проведении местных выборов в Донбассе, представленная украинской стороной на переговорах контактной группы в Минске 27 октября, не несет в себе ничего нового.

«Балтизация» не сулит странам «Восточного партнёрства» ничего хорошего
27 июня 2014 года государства, входящие в так называемое «Восточное партнёрство» ЕС — Украина, Грузия и Молдова подписали заключительные положения Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

Политолог: В заявлении НАТО в связи с Арменией не было ничего нового
Часть заявления НАТО, касающаяся Армении, подразумевает, что Альянс будет содействовать Армении в повышении квалификации личного состава ВС страны. На деле ничего нового в этом нет.

Ничего нового: Лавров о запрете Петагону сотрудничать с Россией
Москва не увидела ничего нового в вынесенном палатой представителей Конгресса США запрете на военное сотрудничество с Россией.


  • МАТЧ,
  • Карьер,
  • Юнайтед,
  • Димитар,
  • Бербат,
  • Дружина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: