Главой одной из американских разведслужб впервые станет женщина Как сообщили в Пентагоне, Летиция Лонг стала директором Национального агентства по геокосмической разведке. В должность главы одной из 16 разведслужб США в понедельник впервые вступила женщина, сообщает в среду пресс-служба Пентагона. Поздравить Лонг со вступлением в должность пришли многие высокопоставленные лица, в том числе министр обороны США Роберт Гейтс. Ведслужба, Женщина, Должность, ЛОНГ, США, Вступление

Главой одной из американских разведслужб впервые станет женщина

Главой одной из американских разведслужб впервые станет женщинаКак сообщили в Пентагоне, Летиция Лонг стала директором Национального агентства по геокосмической разведке.

В должность главы одной из 16 разведслужб США в понедельник впервые вступила женщина, сообщает в среду пресс-служба Пентагона.

Поздравить Лонг со вступлением в должность пришли многие высокопоставленные лица, в том числе министр обороны США Роберт Гейтс.

Генсеком ФИФА впервые станет женщина
Генсеком ФИФА впервые станет женщина из Европы, сообщает France Press со ссылкой на источник. Ее имя будет названо сегодня 13 мая в заключительный день заседания конгресса организации.

Сельское хозяйство станет одной из ключевых тем бизнес-форума БРИКС
В рамках бизнес-форума БРИКС, который пройдет в Дели (Индия) 13 октября 2016 года, одной из ключевых тем обсуждения станет сотрудничество в сфере сельского хозяйства.


  • Ведслужба,
  • Женщина,
  • Должность,
  • ЛОНГ,
  • США,
  • Вступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: