Спецслужбы Киргизии арестовали экс-премьера И.Чудинова Игорь Чудинов возглавлял правительство Киргизии при бывшем президенте Бакиеве с декабря 2007 года по октябрь 2009 года. По информации источников в киргизских спецслужбах, Чудинов, объявленный новыми властями в розыск, добровольно явился в следственные органы. Напомним, в Киргизии арестован экс-генеральный директор Фонда развития и бывший премьер страны при Бакиева Игорь Чудинов. Киргизия, Чудин, Экспремьер, Орган, Власть, Розыск

Спецслужбы Киргизии арестовали экс-премьера И.Чудинова

Спецслужбы Киргизии арестовали экс-премьера И.ЧудиноваИгорь Чудинов возглавлял правительство Киргизии при бывшем президенте Бакиеве с декабря 2007 года по октябрь 2009 года.

По информации источников в киргизских спецслужбах, Чудинов, объявленный новыми властями в розыск, добровольно явился в следственные органы.

Напомним, в Киргизии арестован экс-генеральный директор Фонда развития и бывший премьер страны при Бакиева Игорь Чудинов.

Французская полиция арестовала экс-премьера Косово
Французская полиция арестовала бывшего премьер-министра самопровозглашенной республики Косово и экс-фигуранта судебного процесса в Гаагском трибунале Рамуша Харадиная. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Арест экс-премьера Молдавии Филата продлен на 30 суток
Суд Кишинева продлил срок ареста экс-премьера Молдавии Влада Филата еще на 30 суток, передает РИА «Новости». Как отмечается, Филат на заседании суда не присутствовал.


  • Киргизия,
  • Чудин,
  • Экспремьер,
  • Орган,
  • Власть,
  • Розыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.