Венесуэла восстановила замороженные дипотношения с Колумбией

Венесуэла восстановила замороженные дипотношения с КолумбиейПрезидент Колумбии Хуан Мануэль Сантос и президент Венесуэлы Уго Чавес договорились о восстановлении дипломатических отношений между двумя странами.

Президенты Колумбии и Венесуэлы Хуан Мануэль Сантос и Уго Чавес могут восстановить дипломатические отношения между государствами.

Напомним, встреча двух латиноамериканских лидеров прошла в колумбийском курортном городке Санта Марта на побережье Карибского моря и длилась более четырех часов.

В Думе предложили восстановить дипотношения с Грузией
В Госдуме предлагают российскому МИД подумать о восстановлении дипломатических отношений с Грузией.

Венесуэла закрыла границу с Колумбией
Президент Венесуэлы Николас Мадуро распорядился продлить закрытие границы с Колумбией на неопределенный срок и объявил режим чрезвычайного положения на 60 дней, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Тегеран готов «за один день» восстановить дипотношения с Каиром
Тегеран готов в течение одного дня восстановить дипломатические отношения с Египтом на прежнем уровне, сообщили в субботу египетские СМИ со ссылкой на заявление руководителя Бюро по защите интересов иранцев в Египте Маджтаби Амани.

Не менее 35 тысяч венесуэльцев пересекли границу с Колумбией
Десятки тысяч жителей Венесуэлы пересекли границу с Колумбией, чтобы приобрести нехватающие дома продукты и лекарства, пишет The Guardian.

Президент Венесуэлы планирует провести переговоры с Владимиром Путиным о поставках 12 самолетов марки Су
Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что планирует провести переговоры с Владимиром Путиным о поставках не менее 12 самолетов марки Су.


  • Мануэль,
  • ХУАН,
  • Сантос,
  • УГО,
  • Чавес,
  • Колумбия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: