Суд рассмотрит иск Лужкова к Жириновскому на сумму 63 миллиона рублей

Суд рассмотрит иск Лужкова к Жириновскому на сумму 63 миллиона рублейПутин воспринял данные заявления с иронией, однако коллеги премьера и Лужкова по партии «Единая Россия» были ими явно недовольны.

В суд обратились 24 члена правительства, среди которых первые заместители мэра Владимир Ресин, Петр Бирюков и Людмила Швецова.

Напомним, высказывание Владимира Жириновского в эфире одного из российских телеканалов могут стать предметом очередного судебного разбирательства московских властей и лидера ЛДПР.

Суд рассмотрит иск Лужкова к Нарышкину
Пресненский суд Москвы во вторник рассмотрит иск экс-мэра столицы Юрия Лужкова к руководителю президентской администрации Сергею Нарышкину. Лужков требует компенсации морального вреда в размере 1 млн рублей из-за слов Нарышкина о «запредельном» уровне коррупции в Москве, допущенном бывшим мэром и…

Суд отклонил иск Лужкова к Нарышкину о взыскании 1 млн рублей
Лужков требовал компенсацию в размере 1 млн рублей из-за высказывания Нарышкина о запредельном уровне коррупции в Москве, якобы допущенной бывшим градоначальником и его окружением. Адвокат экс-мера Алексей Мельников заявил, что иск сводится не к деньгам, а к тому, что слова Нарышкина не соответствуют действительности, так как подобная информация отсутствует в президентском указе об отставке Лужкова.

Суд рассмотрит иск Квачкова к Минфину
Тверской суд Москвы в пятницу рассмотрит иск отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова к Минфину РФ о компенсации морального вреда за незаконное преследование по делу о покушении на бывшего главу РАО «ЕЭС России» Анатолия Чубайса. Сумма иска Квачкова составляет более 50 миллионов рублей. Она получена из расчета, что час уголовного преследования оценивается в 1 тысячу рублей, за сутки, соответственно, получается 24 тысячи рублей.

Суд рассмотрит иск коммунальщиков к экс-мэру Тулы
Центральный районный суд Тулы во вторник проведет предварительное судебное заседание по рассмотрению иска коммунальщиков к экс-мэру Александру Прокопуку почти на 32 млн рублей, сообщает пресс-служба управления судебного департамента Тульской области.

Суд рассмотрит иск Валерии к клинике пластической хирургии 10 сентября
Бабушкинский суд Москвы 10 сентября рассмотрит иск певицы Валерии к клинике пластической хирургии «Ла Страда» о компенсации в размере 30 миллионов рублей за незаконное использование ее фотографии в рекламе, сообщил во вторник РАПСИ ее адвокат Сергей Жорин. По его словам, в исковом заявлении Валерия просит признать клинику нарушившей право на изображение.


  • Лужков,
  • Жириновский,
  • Милль,
  • Сумма,
  • Рубль,
  • ИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: