На нефтепроводе в Турции прогремел взрыв, погибли два человека Нефтепровод, на котором произошел теракт, ведет из иракского Киркука в город Юмурталык в Турции. По данным агентства, жертвы трагического инцидента проезжали мимо объятого пламенем участка газопровода на своих автомобилях, на которые и перекинулось пламя. Взрыв прогремел во вторник на участке иракского нефтепровода Киркук-Джейхан на юго-востоке Турции, два человека погибли, еще один получил ранения. Человек, Турция, Взрыв, Нефтепровод, Автомобиль, Участок

На нефтепроводе в Турции прогремел взрыв, погибли два человека

На нефтепроводе в Турции прогремел взрыв, погибли два человекаНефтепровод, на котором произошел теракт, ведет из иракского Киркука в город Юмурталык в Турции.

По данным агентства, жертвы трагического инцидента проезжали мимо объятого пламенем участка газопровода на своих автомобилях, на которые и перекинулось пламя.

Взрыв прогремел во вторник на участке иракского нефтепровода Киркук-Джейхан на юго-востоке Турции, два человека погибли, еще один получил ранения.

Рядом с военным конвоем в Турции прогремел взрыв: семь погибших
В Турции прогремел второй за сутки взрыв на пути военных. Есть раненые и большое количество погибших.

В Китае при взрыве погибли два человека
В китайском городе Хэцзэ в результате серии взрывов у входа в общественный парк погибли два человека, 24 получили ранения. Трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.


  • Человек,
  • Турция,
  • Взрыв,
  • Нефтепровод,
  • Автомобиль,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.