В 40 раз сократилась за сутки площадь пожаров на Дальнем Востоке По данным регионального центра МЧС, на территории региона действует девять пожаров, из которых два в Якутии и семь на Чукотке. Площадь лесных пожаров на Дальнем Востоке за сутки сократилась в 40 раз — с 389 гектаров до 9,8 гектара. За прошедшие сутки в огромном регионе было зарегистрировано 13 природных пожаров, десять из них на Чукотке, два в Якутии и один в Хабаровском крае. Пожар, Сутки, Восток, Якутия, Площадь, Регион

В 40 раз сократилась за сутки площадь пожаров на Дальнем Востоке

В 40 раз сократилась за сутки площадь пожаров на Дальнем ВостокеПо данным регионального центра МЧС, на территории региона действует девять пожаров, из которых два в Якутии и семь на Чукотке.

Площадь лесных пожаров на Дальнем Востоке за сутки сократилась в 40 раз — с 389 гектаров до 9,8 гектара.

За прошедшие сутки в огромном регионе было зарегистрировано 13 природных пожаров, десять из них на Чукотке, два в Якутии и один в Хабаровском крае.

Площадь пожаров на Дальнем Востоке за выходные выросла
Площадь природных пожаров на Дальнем Востоке за минувшие выходные выросла более чем в шесть раз, с 2,5 тыс. га до 15 тыс. 787 га. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе…

Площадь пожаров на Дальнем Востоке сократилась
Площадь лесных пожаров на Дальнем Востоке сократилась до 2 гектаров за выходные, продолжают действовать три очага, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО.


  • Пожар,
  • Сутки,
  • Восток,
  • Якутия,
  • Площадь,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: