Смог и запах гари покинули Москву Улучшение экологической обстановки началось еще в понедельник – содержание угарного газа в воздухе было в два раза ниже предельно допустимой концентрации. Аномальная жара пришла в центральный регион в середине июля и спровоцировала сильные лесные и торфяные пожары в Подмосковье. В настоящее время на улицах Москвы нет задымленности и не чувствуется запах гари, горожане и гости столицы могут дышать свободно. ГАРЬ, Москва, Пожар, Подмосковье, Середина, ИЮЛЬ

Смог и запах гари покинули Москву

Смог и запах гари покинули МосквуУлучшение экологической обстановки началось еще в понедельник – содержание угарного газа в воздухе было в два раза ниже предельно допустимой концентрации.

Аномальная жара пришла в центральный регион в середине июля и спровоцировала сильные лесные и торфяные пожары в Подмосковье.

В настоящее время на улицах Москвы нет задымленности и не чувствуется запах гари, горожане и гости столицы могут дышать свободно.

В Москву вместо сероводорода пришёл запах гари
В столичном управлении МЧС рассказали об ухудшении экологической обстановки.

Мосэкомониторинг ожидает рассеивание гари в Москве
Запах гари в Москве постепенно рассевается, утверждает пресс-служба Мосэкомониторинга. «Происходит постепенное снижение уровня загрязнения атмосферного воздуха в сравнении с предыдущими днями», — говорится в сообщении, размещенном на сайте учреждения в…


  • ГАРЬ,
  • Москва,
  • Пожар,
  • Подмосковье,
  • Середина,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: