Колумбия и Венесуэла восстановили дипломатические отношения Президенты Колумбии и Венесуэлы Хуан Мануэль Сантос и Уго Чавес могут восстановить дипломатические отношения между государствами. Президенты Колумбии и Венесуэлы договорились о восстановлении двусторонних дипотношений, сообщает в среду британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си. Встреча двух латиноамериканских лидеров прошла в колумбийском курортном городке Санта Марта на побережье Карибского моря и длилась более четырех часов. Отношение, Колумбия, Венесуэла, Восстан, Лидер, Бибись

Колумбия и Венесуэла восстановили дипломатические отношения

Колумбия и Венесуэла восстановили дипломатические отношенияПрезиденты Колумбии и Венесуэлы Хуан Мануэль Сантос и Уго Чавес могут восстановить дипломатические отношения между государствами.

Президенты Колумбии и Венесуэлы договорились о восстановлении двусторонних дипотношений, сообщает в среду британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.

Встреча двух латиноамериканских лидеров прошла в колумбийском курортном городке Санта Марта на побережье Карибского моря и длилась более четырех часов.

Китай восстановил дипломатические отношения с Сан-Томе и Принсипи
ПЕКИН, 26 дек — РИА Новости, Жанна Манукян. Китай восстановил официальные дипломатические отношения с Демократической Республикой Сан-Томе и Принсипи, которая разорвала связи с Тайванем, говорится в сообщении МИД КНР.

КНР и Сан-Томе и Принсипи возобновили дипломатические отношения
Соответствующее заявление было опубликовано на официальном сайте Министерства иностранных дел КНР. Возобновление дипломатических отношений произошло вскоре после того как власти африканского островного государства разорвали официальные связи с Тайванем и заявили…


  • Отношение,
  • Колумбия,
  • Венесуэла,
  • Восстан,
  • Лидер,
  • Бибись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: