Накануне в Томске три человека пострадали в ДТП Женщина переходила проезжую часть в неустановленном месте, хотя переход находился совсем не далеко от места происшествия. В 16.10 водитель автомобиля КамАЗ, двигаясь по ул. Осенней, не справился с управлением и совершил наезд на стоящий автомобиль Howo. Напомним, в ходе оперативно-розыскных мероприятий экипажем ОГИБДД УВД автомашина и водитель были обнаружены напротив дома № 3 по улице Ильинской Сергиева Посада. Человек, Водитель, Томск, ХОД, Мероятие, Наезд

Накануне в Томске три человека пострадали в ДТП

Накануне в Томске три человека пострадали в ДТПЖенщина переходила проезжую часть в неустановленном месте, хотя переход находился совсем не далеко от места происшествия.

В 16.10 водитель автомобиля КамАЗ, двигаясь по ул. Осенней, не справился с управлением и совершил наезд на стоящий автомобиль Howo.

Напомним, в ходе оперативно-розыскных мероприятий экипажем ОГИБДД УВД автомашина и водитель были обнаружены напротив дома № 3 по улице Ильинской Сергиева Посада.

Три человека пострадали в ДТП с лошадью в Мангыстауской области
Три человека пострадали в ДТП с лошадью в Мангыстауской области АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Три человека пострадали в ДТП с лошадью в Мангыстауской области, пишет газета «Лада».

Три человека пострадали в ДТП на Кутузовском проспекте
Три человека пострадали в субботу вечером при столкновении пяти автомобилей на Кутузовском проспекте в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «Авария произошла на Кутузовском проспекте в сторону области.


  • Человек,
  • Водитель,
  • Томск,
  • ХОД,
  • Мероятие,
  • Наезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.