Накануне в Томске три человека пострадали в ДТП

Накануне в Томске три человека пострадали в ДТПЖенщина переходила проезжую часть в неустановленном месте, хотя переход находился совсем не далеко от места происшествия.

В 16.10 водитель автомобиля КамАЗ, двигаясь по ул. Осенней, не справился с управлением и совершил наезд на стоящий автомобиль Howo.

Напомним, в ходе оперативно-розыскных мероприятий экипажем ОГИБДД УВД автомашина и водитель были обнаружены напротив дома № 3 по улице Ильинской Сергиева Посада.

Три человека пострадали в ДТП с лошадью в Мангыстауской области
Три человека пострадали в ДТП с лошадью в Мангыстауской области АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Три человека пострадали в ДТП с лошадью в Мангыстауской области, пишет газета «Лада».

Три человека пострадали в ДТП на Кутузовском проспекте
Три человека пострадали в субботу вечером при столкновении пяти автомобилей на Кутузовском проспекте в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «Авария произошла на Кутузовском проспекте в сторону области.

Три человека пострадали в результате столкновения трех грузовиков на Киевском шоссе в «новой» Москве
Три человека госпитализированы в результате столкновения трех грузовиков на Киевском шоссе в «новой» Москве, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГИБДД столицы.

Три человека пострадали в ДТП с автобусом на юго-востоке Москвы
По данным «Интерфакса», пострадавшие получили травмы различной степени тяжести, в настоящее время им оказывается медицинская помощь. На месте аварии работают сотрудники ДПС, которые устанавливают причины произошедшего.

Три человека пострадали в аварии на Киевском шоссе
Авария произошла на 64 километре Киевского шоссе. В столкновении двух легковых автомобилей и грузовика на Киевском шоссе в воскресенье, 30 октября, пострадали три человека. — На 64 километре Киевского шоссе произошло…


  • Человек,
  • Водитель,
  • Томск,
  • ХОД,
  • Мероятие,
  • Наезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: