Рэпер Noize MC освобожден после десяти суток ареста в Волгограде Через три дня в интернете появился видеоролик «10 суток в раю», в котором музыкант в стихотворной форме извиняется перед органами правопорядка. Как заявил Иван Алексеев в первом после освобождения интервью, его очень смутило то, что песню «10 суток в раю» все расценили как извинения. Рэпер Noize MC был выпущен из волгоградской милиции во вторник вечером, отсидев десять суток административного ареста. Сутки, Арест, Волгоград, Расцен, Песня, Освобождение

Рэпер Noize MC освобожден после десяти суток ареста в Волгограде

Рэпер Noize MC освобожден после десяти суток ареста в ВолгоградеЧерез три дня в интернете появился видеоролик «10 суток в раю», в котором музыкант в стихотворной форме извиняется перед органами правопорядка.

Как заявил Иван Алексеев в первом после освобождения интервью, его очень смутило то, что песню «10 суток в раю» все расценили как извинения.

Рэпер Noize MC был выпущен из волгоградской милиции во вторник вечером, отсидев десять суток административного ареста.

Удальцов отпущен на свободу и намерен в суде доказать незаконность…
Двадцать пятого декабря 2011года Удальцов был освобожден после 15суток ареста в плохом состоянии здоровья и тут же арестован московским судом еще на новый 10-дневный административный срок за неповиновение сотрудникам полиции во время пикета у Центризбиркома 24октября.

Навального и Яшина выпустили поздней ночью после 15 суток ареста
Алексея Навального выпустили на свободу около половины третьего ночи из ОВД «Марьинский парк». У ворот его встречали десятки журналистов и единомышленники.


  • Сутки,
  • Арест,
  • Волгоград,
  • Расцен,
  • Песня,
  • Освобождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: