На Дальнем Востоке площадь пожаров сократилась в 40 раз Угрозы населенным пунктам, нефте — и газопроводам, потенциально опасным и другим объектам экономики нет. За прошедшие сутки в огромном регионе было зарегистрировано 13 природных пожаров, десять из них на Чукотке, два в Якутии и один в Хабаровском крае. Напомним, площадь лесотундровых пожаров на территории Дальнего Востока за сутки сократилась с 389 га до 9,8 га. Пожар, Площадь, Восток, Сутки, Чукотка, Родные

На Дальнем Востоке площадь пожаров сократилась в 40 раз

На Дальнем Востоке площадь пожаров сократилась в 40 разУгрозы населенным пунктам, нефте — и газопроводам, потенциально опасным и другим объектам экономики нет.

За прошедшие сутки в огромном регионе было зарегистрировано 13 природных пожаров, десять из них на Чукотке, два в Якутии и один в Хабаровском крае.

Напомним, площадь лесотундровых пожаров на территории Дальнего Востока за сутки сократилась с 389 га до 9,8 га.

На Дальнем Востоке за сутки увеличилась площадь природных пожаров
На Дальнем Востоке за последние значительно увеличилась площадь пожаров почти в четыре раза. Об этом сообщается на сайте департамента лесного хозяйства по ДФО.

На Дальнем Востоке продолжают полыхать пять лесных пожаров
Свыше 876 гектаров леса сгорело за сутки на Дальнем Востоке, пять пожаров продолжают действовать, сообщает во вторник департамент лесного хозяйства по ДФО.


  • Пожар,
  • Площадь,
  • Восток,
  • Сутки,
  • Чукотка,
  • Родные
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.