Путин предложил оснащать все новые автомобили модулем ГЛОНАСС Спасатели сразу же попытаются установить связь с водителей и в случае, если не смогут этого сделать отправят по месту вызова карету «скорой помощи». В случае срабатывания системы сигнал о ДТП будет передан в региональный центр МЧС на телефон экстренного вызова «112» через сотовых операторов. Случай, Вызов, Сигнал, Центр, МЧС, Оператор

Путин предложил оснащать все новые автомобили модулем ГЛОНАСС

Спасатели сразу же попытаются установить связь с водителей и в случае, если не смогут этого сделать отправят по месту вызова карету «скорой помощи».

В случае срабатывания системы сигнал о ДТП будет передан в региональный центр МЧС на телефон экстренного вызова «112» через сотовых операторов.

Все российские автомобили оснастят «тревожной» системой
Все автомобили российского производства планируется оснастить системой «ЭРА ГЛОНАСС», обеспечивающей вызов экстренных оперативных служб. К такому решению, как сообщает «Интерфакс», пришли участники совещания, которое провел вице-премьер Владислав Сурков. На совещании достигли договоренностей Минпромторг, Минтранс и российские производители автомобилей. Изменения, касающиеся системы «ЭРА ГЛОНАСС», будут внесены в техрегламент Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств».


  • Случай,
  • Вызов,
  • Сигнал,
  • Центр,
  • МЧС,
  • Оператор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: