Скончался избитый в Липецке 92-летний ветеран В Липецке скончался 92-летний ветеран Великой Отечественной войны Василий Полтавцев, на которого было совершено нападение с целью хищения боевых наград. Об этом, пишет Росбалт со ссылкой на ИТАР-ТАСС, сообщила руководитель пресс-службы областного УВД Наталья Маслакова. По словам Маслаковой, в течение почти двух недель Василий Полтавцев находился в больнице, в которой скончался, не приходя в сознание. Задержанный по подозрению в совершении этого преступления 29-летний ранее судимый за убийство Максим Зайцев «пока частично признает свою вину». В частности, он признался, что продал ордена и медали неизвестному скупщику за 6 тыс. рублей. Сотрудники милиции ведут поиск второго участника преступления. Напомним, преступление произошло 10 февраля. Грабители проникли в квартиру ветерана Василия Полтавцева и жестоко избили его. Затем они похитили два ордена Красной Звезды, орден Отечественной войны, медали, всего 18 наград. Был украден также сотовый телефон и около 7 тыс рублей. По факту произошедшего, возбуждено уголовное дело, следствие продолжается. ветеран, нападение, медали

Скончался избитый в Липецке 92-летний ветеран

В Липецке скончался 92-летний ветеран Великой Отечественной войны Василий Полтавцев, на которого было совершено нападение с целью хищения боевых наград. Об этом, пишет Росбалт со ссылкой на ИТАР-ТАСС, сообщила руководитель пресс-службы областного УВД Наталья Маслакова.

По словам Маслаковой, в течение почти двух недель Василий Полтавцев находился в больнице, в которой скончался, не приходя в сознание.

Задержанный по подозрению в совершении этого преступления 29-летний ранее судимый за убийство Максим Зайцев «пока частично признает свою вину». В частности, он признался, что продал ордена и медали неизвестному скупщику за 6 тыс. рублей. Сотрудники милиции ведут поиск второго участника преступления.

Напомним, преступление произошло 10 февраля. Грабители проникли в квартиру ветерана Василия Полтавцева и жестоко избили его. Затем они похитили два ордена Красной Звезды, орден Отечественной войны, медали, всего 18 наград. Был украден также сотовый телефон и около 7 тыс рублей.

По факту произошедшего, возбуждено уголовное дело, следствие продолжается.

Избитый на Урале ветеран оказался бездомным
Прокуратура выявила, что избитый в больнице 92-летний ветеран Великой Отечественной войны Иван Коломоец проживает у родственников, не имея собственного жилья, сообщает в пятницу надзорное ведомство Свердловской области.

92-летнему ветерану не продали водку, потому что не смог доказать свое совершеннолетие
Людям, которые выглядят младше своих лет, зачастую приходится носить с собой удостоверение личности в качестве доказательства своего возраста. Теперь подобным образом придется поступать 92-летнему мужчине, которому отказались продавать водку.


  • ветеран,
  • нападение,
  • медали
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: