Площадь пожаров на Дальнем Востоке сократилась в 40 раз Площадь лесных пожаров на Дальнем Востоке за сутки сократилась в 40 раз — с 389 гектаров до 9,8 гектара. Угрозы населенным пунктам, нефтегазопроводам и другим объектам экономики нет, сообщила пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС. Десять пожаров полыхало на Чукотке, два — в республике Саха (Якутия), один — в Хабаровском крае. Пожар, Восток, МЧС, Центр, Прессслужба, САХА

Площадь пожаров на Дальнем Востоке сократилась в 40 раз

Площадь пожаров на Дальнем Востоке сократилась в 40 разПлощадь лесных пожаров на Дальнем Востоке за сутки сократилась в 40 раз — с 389 гектаров до 9,8 гектара.

Угрозы населенным пунктам, нефтегазопроводам и другим объектам экономики нет, сообщила пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС.

Десять пожаров полыхало на Чукотке, два — в республике Саха (Якутия), один — в Хабаровском крае.

Площадь пожаров на Дальнем Востоке сократилась
Площадь лесных пожаров на Дальнем Востоке сократилась до 2 гектаров за выходные, продолжают действовать три очага, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО.

Площадь пожаров на Дальнем Востоке за выходные выросла
Площадь природных пожаров на Дальнем Востоке за минувшие выходные выросла более чем в шесть раз, с 2,5 тыс. га до 15 тыс. 787 га. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе…


  • Пожар,
  • Восток,
  • МЧС,
  • Центр,
  • Прессслужба,
  • САХА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.