На Сахалине пропала женщина с пятилетней дочерью Как сообщает Главное управление МЧС по Сахалинской области, 9 августа женщина с дочерью, мужем и тестем на автомобиле поехали в лес. В течении 9-10 августа поиски проводились силами родственников и знакомых, а также охотников и местных жителей. Напомним, 9 августа 39-летняя жительница Макарова со своей пятилетней дочерью ушла в лес в районе села Поречье (Макаровский район). ДОЧЬ, Август, Женщина, Сахалин, Родственник, Житель

На Сахалине пропала женщина с пятилетней дочерью

На Сахалине пропала женщина с пятилетней дочерьюКак сообщает Главное управление МЧС по Сахалинской области, 9 августа женщина с дочерью, мужем и тестем на автомобиле поехали в лес.

В течении 9-10 августа поиски проводились силами родственников и знакомых, а также охотников и местных жителей.

Напомним, 9 августа 39-летняя жительница Макарова со своей пятилетней дочерью ушла в лес в районе села Поречье (Макаровский район).

Y-хромосома не влияет на сексуальное поведение женщин с синдромом Морриса
«Результаты нашего исследования исключают непосредственное влияние Y-хромосомы в воспроизведении мужской модели реагирования на сигналы.

На Сахалине маршрутка столкнулась с локомотивом
В результате пять пассажиров, в том числе ребенок госпитализированы, сообщает областное МЧС. Авария произошла 01:55 мск в черте города Невельск, на регулируемом железнодорожном переезде.


  • ДОЧЬ,
  • Август,
  • Женщина,
  • Сахалин,
  • Родственник,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.