Эхуд Барак взял на себя ответственность за захват «Флотилии свободы» Напомним, в ночь на 31 мая израильские солдаты высадились на корабли «Флотилии свободы», которые шли с гуманитарным грузом в сектор Газа. Нетаньяху заявил, что Израиль действовал в соответствии со всеми международными нормами, а солдаты проявили истинное мужество и героизм, защищая себя от угрозы. Напомним, министр обороны Израиля Эхуд Барак сегодня дает свидетельские показания комиссии по расследованию вооруженного инцидента у берегов Газы 31 мая. Барак, МАЯ, Захват, Ответственность, Солдат, Оборона

Эхуд Барак взял на себя ответственность за захват «Флотилии свободы»

Эхуд Барак взял на себя ответственность за захват «Флотилии свободы»Напомним, в ночь на 31 мая израильские солдаты высадились на корабли «Флотилии свободы», которые шли с гуманитарным грузом в сектор Газа.

Нетаньяху заявил, что Израиль действовал в соответствии со всеми международными нормами, а солдаты проявили истинное мужество и героизм, защищая себя от угрозы.

Напомним, министр обороны Израиля Эхуд Барак сегодня дает свидетельские показания комиссии по расследованию вооруженного инцидента у берегов Газы 31 мая.

«Аль-Каида» и ИГИЛ взяли на себя ответственность за ряд терактов в нескольких странах мира
Теракты в Пакистане, Индонезии, Камеруне, Сомали, Афганистане гремели на неделе. Самые громкие — это захват заложников в отеле «Сплендид» в…

«Исламское государство» взяло на себя ответственность за взрывы в Йемене
Боевики запрещенной в России организации «Исламское государство» (ИГ) взяли на себя ответственность за серию взрывов в йеменском городе Аден. Теракты унесли жизни 15 человек, сообщает Associated Press.


  • Барак,
  • МАЯ,
  • Захват,
  • Ответственность,
  • Солдат,
  • Оборона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: