Уволен начальник Управления лесного хозяйства по Московской области

Уволен начальник Управления лесного хозяйства по Московской областиРанее Гордейченко не стал прерывать свой отпуск из-за ситуации с лесными пожарами в Подмосковье, что вызвало недовольство президента Дмитрия Медведева .

Глава Минсельхоза Елена Скрынник приняла решение об увольнении начальника управления лесного хозяйства по Московской области и Москве Сергея Гордейченко, сообщил официальный представитель Минсельхоза Олег Аксенов.

Напомним, в минувший понедельник Д.Медведев заявил, что руководители лесничеств, которые, несмотря на пожары, не вышли на работу, должны быть уволены.

По Московской области объявлено штормовое предупреждение
Главное управление МЧС России по Московской области предупреждает жителей региона об ухудшении погодных условий в ночь с 22 на 23 марта.

Делегация Главного управления исполнения судебных решений Монголии посетила ИК-5 УФСИН России по Московской области
Представители Главного управления исполнения судебных решений Монголии, в рамках рабочей поездки в Россию, посетили Можайскую женскую колонию.

На главного нотариуса Московской области совершено покушение
По данным следствия, 20 декабря председатель нотариальной палаты выехал из дома на служебной машине Infiniti QX56. Преступник выстрелил два раза в заднюю дверь автомобиля.

Самый обаятельный кандидат на выборах в Московской области
Анна Данилова – самый яркий участник будущих выборов мэра в Московской области, она баллотируется на пост главы Домодедово. Про нее можно смело сказать, что она олицетворение слов поэта Константина Кушнера: «женская красота — страшная политическая сила. Смелая! Молодая! Красивая! Современное поколение, которое создаёт новую Россию, в которой комфортно и приятно жить каждому. Анна имеет два высших образования, окончила Московский Гуманитарный Университет по специальности «государственное и муниципальное управление» и Российскую Академию...

15 июня. КАЛЕНДАРЬ КАЗИНФОРМА «ДАТЫ. СОБЫТИЯ. ИМЕНА»
Традиция отмечать Всемирный день мотоциклиста появилась 22 июля 1992 года, когда сразу в нескольких странах энтузиасты, оставив автомобили в гаражах, отправились на работу на мотоциклах и скутерах.


  • Хозяйство,
  • Область,
  • Гордейченко,
  • Минсельхоз,
  • Начальник,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: