Пьяная женщина с ребенком пропали на Сахалине Как сообщает Главное управление МЧС по Сахалинской области, 9 августа женщина с дочерью, мужем и тестем на автомобиле поехали в лес. В 18.00 (хбр) 10 августа из Южно-Сахалинска в район поиска на автомобиле Камаз выехала группа спасателей Поисково-спасательного отряда им. Полякова — Сахалинского филиала ДВРПСО МЧС России в составе семи человек. 9 августа 39-летняя жительница Макарова со своей пятилетней дочерью ушла в лес в районе села Поречье (Макаровский район). Женщина, Август, ДОЧЬ, Район, Сахалин, МЧС

Пьяная женщина с ребенком пропали на Сахалине

Пьяная женщина с ребенком пропали на СахалинеКак сообщает Главное управление МЧС по Сахалинской области, 9 августа женщина с дочерью, мужем и тестем на автомобиле поехали в лес.

В 18.00 (хбр) 10 августа из Южно-Сахалинска в район поиска на автомобиле Камаз выехала группа спасателей Поисково-спасательного отряда им. Полякова — Сахалинского филиала ДВРПСО МЧС России в составе семи человек.

9 августа 39-летняя жительница Макарова со своей пятилетней дочерью ушла в лес в районе села Поречье (Макаровский район).

Снежный ком упал с козырька балкона на женщину с ребенком в Уфе, пострадавшие доставлены в больницу
Уфа. 20 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Женщина с ребенком получили травмы в результате схода снега с балкона пятиэтажки в Уфе, сообщила пресс-служба городской администрации.

В Заречном лось напал на женщину с ребенком
В Заречном лось, защищая свою семью, напал на местную жительницу. У женщины имеются повреждения.


  • Женщина,
  • Август,
  • ДОЧЬ,
  • Район,
  • Сахалин,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: