Джарты: торговля на плато Ай-Петри останется, но доступ людей ограничим Предприниматели, работающие на плато Ай-Петри, должны понимать, что безопасность людей и сохранность природы важнее прибыли от торговли. Фуникулер ведь из Ялты работает – людей кормить надо, — сообщил депутат Бахчисарайского райсовета Сейтасан Салиев. Напомним, несмотря на введенный в рамках борьбы с пожарами запрет на посещение лесов, на плато Ай-Петри продолжается работа торговых точек. Плато, Человек, Доступ, Торговля, Салий, Райсовет

Джарты: торговля на плато Ай-Петри останется, но доступ людей ограничим

Джарты: торговля на плато Ай-Петри останется, но доступ людей ограничимПредприниматели, работающие на плато Ай-Петри, должны понимать, что безопасность людей и сохранность природы важнее прибыли от торговли.

Фуникулер ведь из Ялты работает – людей кормить надо, — сообщил депутат Бахчисарайского райсовета Сейтасан Салиев.

Напомним, несмотря на введенный в рамках борьбы с пожарами запрет на посещение лесов, на плато Ай-Петри продолжается работа торговых точек.

Власти Крыма решили бороться со «средневековьем» на горе Ай-Петри
Глава Крыма Сергей Аксенов дал распоряжение региональной прокуратуре направить рабочую группу правоохранительных органов, чтобы разобраться с незаконной торговлей на горе Ай-Петри.

Из-за пожара возле Ялты перекрыли дорогу на Ай-Петри и эвакуируют людей
За несколько часов пожар в лесу возле заповедника распространился на 5гектаров.Сегодня В Ялте горит лес В понедельник, 30июля, возле Ялты в районе горы «Лопата» (квартал Гурзуфского лесничества), возник пожар. Как сообщает пресс-служба МЧС, возгорание лесной подстилки в лесу на границе Ялтинского и Крымского заповедников произошло около 12-ти часов дня. Через час огонь распространился и площадь пожара увеличилась с 600м до двух гектаров.


  • Плато,
  • Человек,
  • Доступ,
  • Торговля,
  • Салий,
  • Райсовет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.