Сильный ливень, сопровождавшийся грозой, обрушился на центр Москвы. Как передает «Интерфакс», большинство прохожих поспешило укрыться от дождя, но некоторые продолжают спокойно гулять, наслаждаясь относительной прохладой. Небо над столицей периодически озаряли молнии, гремел гром. Сильный ливень, сопровождающийся грозой, обрушился на центр Москвы в ночь на среду, передает корреспондент «Интерфакса». Ливень, Центр, Москва, Гроза, Молния, Столица

Сильный ливень, сопровождавшийся грозой, обрушился на центр Москвы.

Сильный ливень, сопровождавшийся грозой, обрушился на центр Москвы.Как передает «Интерфакс», большинство прохожих поспешило укрыться от дождя, но некоторые продолжают спокойно гулять, наслаждаясь относительной прохладой.

Небо над столицей периодически озаряли молнии, гремел гром.

Сильный ливень, сопровождающийся грозой, обрушился на центр Москвы в ночь на среду, передает корреспондент «Интерфакса».

Грозы обрушились на Новую Москву: от удара молнией один человек погиб, трое ранены
Мужчину убило ударом молнии в Новой Москве. Это произошло минувшим вечером в поселении Щаповское Троицкого административного округа.

При столкновении трех машин в центре Москвы погиб один человек (ВИДЕО)
В центре Москвы сегодня рано утром столкнулись три автомобиля — Mercedes, Mitsubishi и BMW. В результате один человек погиб, четверо пострадали, в том числе 10-летний ребенок, сообщает телеканал «Россия 24».


  • Ливень,
  • Центр,
  • Москва,
  • Гроза,
  • Молния,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.