В Варшаве прошла новая демонстрация противников переноса креста

В Варшаве прошла новая демонстрация противников переноса крестаПрошлой ночью перед резиденцией главы государства собралось несколько тысяч сторонников решения канцелярии президента о переносе памятного знака.

Крест в память о погибших в авиакатастрофе под Смоленском установили на площади перед президентским дворцом в Варшаве вскоре после трагедии 10 апреля.

Напомним, консервативные сторонники Качиньского 3 августа помешали перенести деревянный крест от дворца в костел Святой Анны, вступив в столкновения с полицией.

В Париже прошли многотысячные демонстрации против однополых браков
В Париже прошли многотысячные демонстрации противников гей-браков, сообщают местные СМИ. Демонстрация прошла по левому берегу Сены и завершилась в сквере перед Дворцом инвалидов.

В Варшаве прошли две демонстрации против НАТО
В Варшаве в последний день саммита НАТО прошли две демонстрации против деятельности альянса, сообщает ТАСС. В них приняли участие около 200 человек.

В Москве прошли новые обыски по делу экс-депутата Егиазаряна
В Москве прошли новые обыски по делу депутата Госдумы прошлого созыва Ашота Егиазаряна, подозреваемого в мошенничестве с акциями более чем на полтора миллиарда рублей. Как сообщил адвокат потерпевших Рубен Маркарьян, следователи сегодня приходили в бизнес-центр «Даев-Плаза».

Накануне митинга в Москве прошли новые задержания
В преддверии намеченного на четверг митинга оппозиции в Москве в поддержку арестованных по делу о беспорядках на Болотной площади прошли новые задержания подозреваемых. Оппозиционный «Комитет 6 мая», организующий акцию, в четверг сообщил, что под стражу были взяты участник движения «Левое социалистическое действие» Николай Кавказский и активист Алексей Полихович. Правоохранительные органы пока официально не прокомментировали эту информацию, сообщает РИА «Новости».


  • Варшава,
  • Противник,
  • Перенос,
  • Демонстрация,
  • Крест,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: