Колумбия и Венесуэла договорились о восстановлении дипотношений.

Колумбия и Венесуэла договорились о восстановлении дипотношений.Президенты Колумбии и Венесуэлы Хуан Мануэль Сантос и Уго Чавес могут восстановить дипломатические отношения между государствами.

Президенты Колумбии и Венесуэлы договорились о восстановлении двусторонних дипотношений, сообщает в среду британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.

Напомним, встреча двух латиноамериканских лидеров прошла в колумбийском курортном городке Санта Марта на побережье Карибского моря и длилась более четырех часов.

Иран и Великобритания договорились о восстановлении авиасообщения
Иран и Великобритания подписали соглашение, согласно которому между двумя странами устанавливает постоянное авиасообщение, сообщает Reuters.

Грузия и Россия задумались о возобновлении дипотношений
Москва и Тбилиси продвинулись в вопросе возобновления дипломатических отношений. Обе стороны готовы пойти на сближение позиций по этому вопросу, однако у каждой есть свое «но».

Президенты России и Турции договорились о личной встрече
Президент России Владимир Путин провёл телефонный разговор с президентом Турции Эрдоганом.

Китай и Венесуэла подписали новые соглашения о сотрудничестве
СМИ Венесуэлы сообщили 2 сентября о договоренностях, достигнутых между этой страной и Китаем в рамках Плана совместного развития на ближайшие 10 лет, сообщает Prensa Latina.

МИД Грузии не ведет переговоры о восстановлении дипотношений с Россией
«О восстановлении дипломатических отношений с Россией речь в настоящее время не идет и не может идти, так как 20% территорий Грузии оккупированы Россией и Россия признает их независимыми государствами», …


  • Дипотношение,
  • Договорсь,
  • Восстановление,
  • Венесуэла,
  • Колумбия,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: