Иракский нефтепровод взорван в результате теракта в Турции По данным агентства, жертвы трагического инцидента проезжали мимо объятого пламенем участка газопровода на своих автомобилях, на которые и перекинулось пламя. Взрыв прогремел во вторник на участке иракского нефтепровода Киркук-Джейхан на юго-востоке Турции, два человека погибли, еще один получил ранения. Как сообщили турецкие власти, взорванный участок газопровода находится вблизи границы с Ираком. Турция, Теракт, Газопровод, Результат, Нефтепровод, Человек

Иракский нефтепровод взорван в результате теракта в Турции

Иракский нефтепровод взорван в результате теракта в ТурцииПо данным агентства, жертвы трагического инцидента проезжали мимо объятого пламенем участка газопровода на своих автомобилях, на которые и перекинулось пламя.

Взрыв прогремел во вторник на участке иракского нефтепровода Киркук-Джейхан на юго-востоке Турции, два человека погибли, еще один получил ранения.

Как сообщили турецкие власти, взорванный участок газопровода находится вблизи границы с Ираком.

СМИ: в результате теракта в иракском городе Тикрит погибли 15 военнослужащих
ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 3 января. /ТАСС/. В результате теракта недалеко от академии ВВС Ирака в городе Тикрит погибли около 15 военнослужащих. Об этом сообщает агентство Reuters.


  • Турция,
  • Теракт,
  • Газопровод,
  • Результат,
  • Нефтепровод,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.