В пунктах пропуска товаров на границе останутся только таможенники и пограничники

В пунктах пропуска товаров на границе останутся только таможенники и пограничникиЦель благая и давняя — на «узком горлышке» пограничного перехода сократить число проверяющих, а значит, время прохождения грузов.

До сих пор Росграница не сформировала администрации пунктов пропуска — даже на тех, где концентрируются основные транспортные потоки.

пунктах пропуска, устранить излишние административные барьеры и сократить время, необходимое для проведения различных видов госконтроля в пунктах пропуска.

Бой на пункте пропуска "Мариновка" на границе с Россией
Руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, которого на юго-востоке Украины вообще считают вымышленной Киевом фигурой для представления информации от имени сил «АТО», на своей страничке в Facebook сообщает, что на границе с Россией в районе пропускного пункта «Мариновка» (Донецкая область или ДНР) между украинскими пограничниками и ополченцами завязался бой.

Пробок на границе с Абхазией этим летом станет меньше
Пункт пропуска «Адлер» на границе с Абхазией расширят и модернизируют. Не за горами лето. В Сочи в «высокий» сезон приедут миллионы гостей. В том числе так называемых «транзитных» отдыхающих.

На границе Белоруссии введут платную электронную очередь для автотранспорта
Электронная очередь будет введена до конца 2018 года на 15 автодорожных пунктах пропуска через государственную границу Белоруссии.

Нарушена работа пункта пропуска на границе Крыма и Украины
Работа пункта пропуска «Каланчак» на границе Украины с Крымским полуостровом нарушена из-за поломки сервера автоматизированной системы таможенного оформления. Об этом сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах Крыма.

Беларусь «усилит работу» в пунктах пропуска на границе с Литвой
На литовском участке границы имеются определенные трудности, сообщил госсекретарь Совета безопасности Станислав Зась во время доклада Александру Лукашенко 1 апреля, пишет БелаПАН.


  • Пропуск,
  • Пункт,
  • Таможенник,
  • Пограничник,
  • Время,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: