В пунктах пропуска товаров на границе останутся только таможенники и пограничники Цель благая и давняя — на «узком горлышке» пограничного перехода сократить число проверяющих, а значит, время прохождения грузов. До сих пор Росграница не сформировала администрации пунктов пропуска — даже на тех, где концентрируются основные транспортные потоки. пунктах пропуска, устранить излишние административные барьеры и сократить время, необходимое для проведения различных видов госконтроля в пунктах пропуска. Пропуск, Пункт, Таможенник, Пограничник, Время, Граница

В пунктах пропуска товаров на границе останутся только таможенники и пограничники

В пунктах пропуска товаров на границе останутся только таможенники и пограничникиЦель благая и давняя — на «узком горлышке» пограничного перехода сократить число проверяющих, а значит, время прохождения грузов.

До сих пор Росграница не сформировала администрации пунктов пропуска — даже на тех, где концентрируются основные транспортные потоки.

пунктах пропуска, устранить излишние административные барьеры и сократить время, необходимое для проведения различных видов госконтроля в пунктах пропуска.

Бой на пункте пропуска "Мариновка" на границе с Россией
Руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, которого на юго-востоке Украины вообще считают вымышленной Киевом фигурой для представления информации от имени сил «АТО», на своей страничке в Facebook сообщает, что на границе с Россией в районе пропускного пункта «Мариновка» (Донецкая область или ДНР) между украинскими пограничниками и ополченцами завязался бой.

Пробок на границе с Абхазией этим летом станет меньше
Пункт пропуска «Адлер» на границе с Абхазией расширят и модернизируют. Не за горами лето. В Сочи в «высокий» сезон приедут миллионы гостей. В том числе так называемых «транзитных» отдыхающих.


  • Пропуск,
  • Пункт,
  • Таможенник,
  • Пограничник,
  • Время,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: