В Омане открылась первая "безалкогольная" гостиница В основном, как считает он, путешественники при выборе гостиницы руководствуются ее расположением, сервисом и так далее. 25 августа в Омане пройдет официальное открытие первого в государстве отеля, на территории которого будет запрещен алкоголь. По словам Ризви, [url=http://theplatinumoman.com/]The Platinum[/url] будет гармонично сочетать в себе богатую исламскую культуру и ультрасовременные удобства и роскошь. Запрна, Алкоголь, Удобство, Роскошь, Культура, Территория

В Омане открылась первая "безалкогольная" гостиница

В основном, как считает он, путешественники при выборе гостиницы руководствуются ее расположением, сервисом и так далее.

25 августа в Омане пройдет официальное открытие первого в государстве отеля, на территории которого будет запрещен алкоголь.

По словам Ризви, [url=http://theplatinumoman.com/]The Platinum[/url] будет гармонично сочетать в себе богатую исламскую культуру и ультрасовременные удобства и роскошь.

В Дубае открылось первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-центр Dubai Media Office. Здание полностью изготовлено при помощи трехмерной печати.

В Омске открылось первое антикафе с котами
В отличие от традиционных заведений общепита, посетители оплачивают в этом кафе не еду и напитки, а проведенное здесь время. Их досуг скрашивают представители семейства кошачих, которых принесли волонтеры.


  • Запрна,
  • Алкоголь,
  • Удобство,
  • Роскошь,
  • Культура,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: