Путин предложил перевести Рослесхоз в прямое подчинение правительству

Путин предложил перевести Рослесхоз в прямое подчинение правительствуС 2006 года тушением лесных пожаров занимаются не пожарные службы в составе МЧС, а ведомства, занимающиеся управлением лесных хозяйством.

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает нужным подчинить Федеральное агентство по лесному хозяйству напрямую российскому правительству.

Напомним, «Считаю целесообразным вывести федеральное агентство по лесному хозяйству в прямое подчинение правительства РФ», — заявил Путин во вторник на совещании в Рязани.

Эрмитаж перейдет на прямое подчинение правительству РФ
Проект нового устава государственного Эрмитажа одобрен в среду на первом заседании организационного комитета по подготовке празднования 250-летия музея, которое будет отмечаться в 2014 году. «Как предполагается, учредителем будет не министерство культуры, а правительство Российской Федерации», — заявил по окончании совещания журналистам вице-премьер Дмитрий Козак, возглавляющий оргкомитет.

Путин предложил Берлускони памятник в Крыму
Президент России Владимир Путин предложил разбить в Крыму парк с памятником итальянским солдатам, воевавшим на полуострове в середине XIX века.

Москалькова предложила перевести Дадина в другую колонию
Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова предложила перевести осужденного оппозиционера Ильдара Дадина в колонию поближе к его дому. Об этом сообщают РИА Новости.


  • Подчинение,
  • Правительство,
  • Хозяйство,
  • Путин,
  • Агентство,
  • Рослесхоз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: