Правительство Москвы предложило помощь регионам, пострадавшим от лесных пожаров Путин вытребовал с Лужкова до 1,5 млрд. рублей на помощь пострадавшим регионам Правительство Москвы предложило помощь регионам, пострадавшим от лесных пожаров. Ранее сегодня Путин встречался с мэром Москвы Юрием Лужковым, который сегодня вернулся в столицу после лечения спортивной травмы, как он сказал. Как сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин, мэр Москвы Юрий Лужков уже обсудил этот вопрос с руководством Рязанской и Воронежской областей. Москва, Пострадавший, Помощь, Пожар, Путин, СЕНЯ

Правительство Москвы предложило помощь регионам, пострадавшим от лесных пожаров

Правительство Москвы предложило помощь регионам, пострадавшим от лесных пожаровПутин вытребовал с Лужкова до 1,5 млрд. рублей на помощь пострадавшим регионам Правительство Москвы предложило помощь регионам, пострадавшим от лесных пожаров.

Ранее сегодня Путин встречался с мэром Москвы Юрием Лужковым, который сегодня вернулся в столицу после лечения спортивной травмы, как он сказал.

Как сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин, мэр Москвы Юрий Лужков уже обсудил этот вопрос с руководством Рязанской и Воронежской областей.

В Ленобласти собирают гуманитарную помощь для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке
Почтовый адрес: 187010, Тосненский район, почтовый ящик 3.


  • Москва,
  • Пострадавший,
  • Помощь,
  • Пожар,
  • Путин,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.